プライバシーポリシー

 

賃貸システムの概要

PerfectHomeImports.com(「私たち」または「私たち」)はあなたの情報のプライバシーを真剣に受け止めています。 This Privacy Policy applies to the perfecthomeimports.com website (the “Website”) and governs data collection, processing and usage in compliance with the Personal Data Protection Act 2012 (No. 26 of 2012) of Singapore (“PDPA”).このプライバシーポリシーは、perfecthomeimports.com Webサイト(「Webサイト」)に適用され、シンガポールの個人データ保護法XNUMX(XNUMX年第XNUMX号)(「PDPA」)に準拠したデータの収集、処理、および使用に適用されます。 By using the Website, you consent to the data practices described in this statement.ウェブサイトを使用することにより、この声明で説明されているデータの取り扱いに同意したことになります。 

当社のウェブサイトへのすべての訪問者から収集された情報

We will obtain personal data about you when you visit us.お客様が当社を訪問すると、お客様の個人データを取得します。 When you visit us, we may monitor the use of this Website through the use of cookies and similar tracking devices.お客様が当社にアクセスすると、Cookieおよび同様の追跡デバイスを使用してこのWebサイトの使用を監視する場合があります。 For example, we may monitor the number of times you visit our Website or which pages you go to.たとえば、お客様が当社のWebサイトにアクセスした回数や、アクセスしたページを監視する場合があります。 This information helps us to build a profile of our users.この情報は、ユーザーのプロファイルを作成するのに役立ちます。 Some of this data will be aggregated or statistical, which means that we will not be able to identify you individually.このデータの一部は集計または統計されます。つまり、お客様を個別に特定することはできません。

このプライバシーポリシーは、当社のWebサイトへのすべての訪問者に適用されます。

収集される可能性のある追加の個人情報

以下を収集して処理する場合があります。

  1. 次のような個人を特定できる情報:

    1. あなたが私達に連絡するときのあなたの電子メールアドレスと名前;

    2. ("個人情報")

  2. Information about your computer hardware and software when you use our Website.当社のウェブサイトを使用する際のコンピュータのハードウェアおよびソフトウェアに関する情報。 The information can include: your IP address, browser type, domain names, access times and referring website addresses.情報には、IPアドレス、ブラウザの種類、ドメイン名、アクセス時間、参照元のWebサイトアドレスが含まれます。 This information is used by us for the operation of the Services, to maintain quality of the Services, and to provide general statistics regarding use of the perfecthomeimports.com Website.この情報は、サービスの運用、サービスの品質の維持、およびperfecthomeimports.comWebサイトの使用に関する一般的な統計を提供するために使用されます。

個人情報の利用

収集した情報を使用します。

  1. ウェブサイトを運営し、サービスを提供するため。

  2. 処理するため、および必要に応じて、アプリケーション、問い合わせ、または要求に応答します。

  3. 顧客からのフィードバックを収集するため。

  4. 当社および当社の関連会社から入手可能な他の製品またはサービスについて通知または更新するため。このような目的で連絡を受けることに同意した場合。

  5. ウェブサイトおよびサービスを監視、改善、管理し、ウェブサイトのユーザーに関する一般的な統計を提供するため。

  6. ウェブサイトおよびサービスの変更について更新するため。

非開示

お客様の個人情報を第三者に販売、貸与、リース、公開することはありません。。 We may share data with trusted partners to help us perform statistical analysis, send you email or provide customer support.統計分析の実行、電子メールの送信、またはカスタマーサポートの提供を支援するために、信頼できるパートナーとデータを共有する場合があります。 All such third parties are prohibited from using your personal information except to provide these services to us, and they are required to maintain the confidentiality of your Personal Information.そのような第三者は、これらのサービスを当社に提供する場合を除き、お客様の個人情報を使用することを禁じられており、お客様の個人情報の機密性を維持する必要があります。

個人情報の開示

(b)perfecthomeimports.comの権利または財産を保護および防御する。 (c)緊急の状況下で、perfecthomeimports.comのユーザーまたは一般の人々の個人の安全を保護するために行動する。

(b)perfecthomeimports.comまたはその実質的にすべての資産が第三者によって取得された場合、その顧客に関して同社が保持する個人データは譲渡された資産のXNUMXつになります。

クッキーの使用

Cookieは、Webページサーバーによってハードドライブに配置されるテキストファイルです。 Cookieを使用して、プログラムを実行したり、コンピューターにウイルスを配信したりすることはできません。 Cookies are uniquely assigned to you, and can only be read by a web server in the domain that issued the cookie to you.クッキーはあなたに一意に割り当てられ、あなたにクッキーを発行したドメイン内のウェブサーバーによってのみ読み取ることができます。

Cookies on the Website may be used to ensure a smooth user experience, perform analytics, and for showing relevant advertisements.ウェブサイト上のCookieは、スムーズなユーザーエクスペリエンスの確保、分析の実行、および関連する広告の表示に使用される場合があります。 Please note that third parties (such as analytics software) may also use cookies, over which we have no control.サードパーティ(分析ソフトウェアなど)もCookieを使用する場合があり、これを制御することはできません。 These cookies are likely to be analytical/performance cookies or targeting cookies.これらのCookieは、分析/パフォーマンスCookieまたはターゲティングCookieである可能性があります。 The Website uses Google Analytics.ウェブサイトはGoogleAnalyticsを使用しています。 Please refer to参照してください http://www.google.com/policies/privacy/partners Googleのウェブサイトを使用する際のGoogleのデータの使用方法と、Googleに送信される情報を管理する方法について詳しく知るため。

Cookieを拒否することを選択した場合、当社のWebサイトの全部または一部にアクセスできない場合や、アクセスした当社のサービスまたはWebサイトのインタラクティブ機能を十分に体験できない場合があります。

あなたの個人情報のセキュリティ

私たちはあなたの個人情報の安全を維持するよう努めます。 すべての支払いトランザクションはSSLテクノロジーを使用して暗号化されます。 残念ながら、完全に安全なインターネットベースのサービスはありません。 私たちはあなたの個人データを保護するために最善を尽くしますが、私たちのサイトに送信されるあなたのデータのセキュリティを保証することはできません。 送信はご自身の責任で行ってください。 お客様の情報を受け取り次第、厳格な手順とセキュリティ機能を使用して、不正アクセスの防止に努めます。

お客様の個人情報へのアクセス、更新、および不使用

PDPAのセクション21(2)で言及されている例外を条件として、お客様は、当社が保持しているお客様に関する情報のコピーを要求する権利を有します。 If you would like a copy of some or all of your personal information, please個人情報の一部または全部のコピーをご希望の場合は、 当社までご連絡ください。。 We may make a small charge for this service.このサービスには少額の料金がかかる場合があります。

We want to ensure that your Personal Information is accurate and up to date.私たちはあなたの個人情報が正確で最新のものであることを保証したいと思います。 If any of the information that you have provided to us changes, for example if you change your email address, name or contact number, please let us know the correct details byメールアドレス、名前、連絡先番号を変更した場合など、ご提供いただいた情報のいずれかが変更された場合は、次の方法で正しい詳細をお知らせください。 私達に連絡する。 You may ask us, or we may ask you, to correct information you or we think is inaccurate, and you may also ask us to remove information which is inaccurate.あなたは私たちにあなたまたは私たちが不正確だと思う情報を訂正するように頼むかもしれません、あるいは私たちはあなたに頼むかもしれません、そしてあなたはまた私たちに不正確な情報を削除するように頼むかもしれません。

You have the right to ask us not to collect, use, process, or disclose your Personal Information in any of the manner described herein.お客様は、本書に記載されている方法でお客様の個人情報を収集、使用、処理、または開示しないように当社に依頼する権利を有します。 We will usually inform you (before collecting your Personal Information) if we intend to use your Personal Information for such purposes or if we intend to disclose your Personal Information to any third party for such purposes.当社は通常、お客様の個人情報をそのような目的で使用する場合、またはお客様の個人情報をそのような目的で第三者に開示する場合は、(お客様の個人情報を収集する前に)お客様に通知します。 You can give us notice of your intention to halt the collection, use, processing, or disclosure of your Personal Information at any time byお客様は、個人情報の収集、使用、処理、または開示をいつでも停止する意向を当社に通知することができます。 私達に連絡する.

他のウェブサイトへのリンク

Our Website may contain links to other websites.当社のウェブサイトには、他のウェブサイトへのリンクが含まれている場合があります。 This Privacy Policy only applies to this website so when you link to other websites you should read their own privacy policies.このプライバシーポリシーはこのウェブサイトにのみ適用されるため、他のウェブサイトにリンクするときは、独自のプライバシーポリシーを読む必要があります。

この声明の変更

We will occasionally update this Privacy Policy to reflect customer feedback.お客様のフィードバックを反映するために、このプライバシーポリシーを随時更新します。 We encourage you to periodically review this Privacy Policy to be informed of how we are protecting your information.このプライバシーポリシーを定期的に確認して、お客様の情報をどのように保護しているかを確認することをお勧めします。

連絡先

perfecthomeimports.comは、このプライバシーポリシーに関するコメントを歓迎します。 If you believe that we have not adhered to this Privacy Policy, pleaseこのプライバシーポリシーを順守していないと思われる場合は、 当社までご連絡ください。.

チャットを開く
1
私たちはただのテキストです
こんにちは、私たちはどのようにあなたを助けることができますか?